体育投注网站

当前位置:

斯托克城宣布续约克劳奇一年 36岁高中锋老当益壮

腾讯体育讯 北京时间11月28日 斯托克城俱乐部官方宣布,球队和英格兰高中锋克劳奇续约一年,新合同将到2019年夏天。

克劳奇今年已经36岁,曾经效力过阿斯顿维拉、朴茨茅斯、南安普敦和利物浦、热刺等,他在2011年以创当时斯托克城队史纪录的身价加盟,转会费是1200万英镑。目前为止,克劳奇在各项赛事中为斯托克城打进58球,其中英超联赛打进43球,本赛季打进3球。

斯托克城 CEO 托尼-斯科尔斯表示:“当时我们签下克劳奇时,曾经有人对我们支付巨大的转会费表示质疑。不过,克劳奇已经和我们签下了第4份合同,他也是我们征战英超的重要球员。我们和他的经纪人谈判很简单,因为他在这里很开心,毫不掩饰希望继续留下的愿望,我们很高兴。”

斯托克城主帅马克-休斯表示:“克劳奇在斯托克城效力的时间比他任何俱乐部都要长,他依然能够给我们提供很多帮助。他已经36岁了,但仍然可以对比赛有着巨大的影响,本赛季他多次证明了这一点。”

(歌德)

相关新闻