体育投注网站

当前位置:

科曼对鲁尼下达最后通牒:不会再给你第二次机会

腾讯体育9月8日讯 由于酒驾事件,鲁尼卷入了一场风波,而埃弗顿主帅科曼也对此非常的生气,在周末联赛对阵热刺的新闻发布会上,科曼谈到了鲁尼,他确认这名弟子会出战热刺,但是科曼在私下里警告了前英格兰队长,他不会给鲁尼第二次机会。

鲁尼目前正常地跟队训练

虽然鲁尼惹出了大麻烦,但是这名英格兰前锋还是回到了埃弗顿训练,目前埃弗顿还没有对鲁尼进行纪律处罚,不过科曼表态自己感到失望,“显而易见,对于鲁尼的处境,我感到了失望。在上周二,我们已经进行了交流,而主席肯赖特也同鲁尼讨论过他的处境。俱乐部会在适当的时机做出内部纪律处理问题,不过鲁尼会踢周六的比赛,如果我看到他在身体和精神上没有准备好,我也不会让他出场。”

英媒透露,科曼在私下里已经明确表示,他不会容忍他的球员存在违纪行为,他也期待鲁尼为队伍里的年轻人树立榜样。其实,科曼是一位铁腕治军的主帅,不过他准备给鲁尼第二次机会,不过科曼也明确警告鲁尼,他不会希望再度看到关于这名弟子的让人头痛的头条新闻。

科曼再之后准备对鲁尼严加监控

尽管非常的失望,但是埃弗顿主帅在新闻发布会上不忘幽默,他还笑着调侃说,“非常高兴我们完成了转会窗口,不过当我醒来后,我发现有一个鲁尼的故事。”

英超第四轮,埃弗顿将坐镇主场对阵热刺,这场比赛的重要性不言而喻,而科曼也表态会让鲁尼出场,在英超前三轮,小胖打入了2球,状态还不错。

(Brooke)

相关新闻