体育投注网站

当前位置:

英超-曼城2-1莱斯特守前4 席尔瓦热苏斯建功

腾讯体育5月13日讯 北京时间5月13日晚19点30分,2016-17赛季英超第37轮,曼城主场2-1击败莱斯特,席尔瓦和热苏斯分别建功,冈崎慎司扳回一分,马赫雷斯罚入点球因违例被判无效。此役过后,曼城积72分超越利物浦上升至第3位。

英超-曼城2-1莱斯特升至第3 席尔瓦热苏斯建功

席尔瓦热苏斯破门 曼城险胜莱斯特

曼城的首发阵容与上轮5球大胜水晶宫一样,热苏斯继续突前,身后4人是斯特林、席尔瓦、德布劳内和萨内,阿圭罗复出在板凳上待命。

第4分钟,萨内左侧角球开到禁区,费尔南迪尼奥前点甩开辛普森头球攻门稍稍偏出。随后冈崎慎司传球,瓦尔迪插入禁区强行起脚攻门,卡巴莱罗将球得到。

第8分钟,德布劳内右路低平球搓入禁区,热苏斯抢前点飞身包抄差一点碰到皮球。随后阿尔布莱顿传中,孔帕尼冒顶,恩迪迪中路甩头攻门高出。

第19分钟,奥塔门迪头球摆渡,席尔瓦左路倒三角回做,萨内门前左脚想抽远角但没有打正,皮球稍稍打偏。第23分钟,席尔瓦长传转移,克里希远点不停球直接垫到中路,斯特林第一时间抽射被后卫封堵出底线。

第27分钟,斯特林右路抹过奇尔维尔内切禁区传中,热苏斯包抄攻门被挡出,随后克里希第一时间没有直接爆射而是选择传球,萨内中路抽射又被封出。

第30分钟,萨内左路突入禁区倒三角回做,无人盯防的席尔瓦中路左脚顺势攻门得手,1-0!莱斯特球员投诉处在越位位置的斯特林在门前伸脚参与了进攻,但裁判马德利认定进球有效。

英超-曼城2-1莱斯特升至第3 席尔瓦热苏斯建功

第36分钟,萨内禁区内连续强行突破过人被贝纳卢亚内放倒,主裁判马德利吹罚点球,热苏斯主罚冷静命中,2-0!热苏斯本赛季在英超7次射正就打进5球!

英超-曼城2-1莱斯特升至第3 席尔瓦热苏斯建功

第42分钟,马赫雷斯转移,阿尔布莱顿左路45度角传中,冈崎慎司高速前插禁区侧身凌空扫射破门,2-1!这是日本国脚冈崎慎司本赛季第6球,他终结了23场球荒。

英超-曼城2-1莱斯特升至第3 席尔瓦热苏斯建功

第66分钟,阿尔布莱顿在一次拼抢中被费尔南迪尼奥肘击到面门,阿尔布莱顿痛苦倒地眼睛也肿的厉害。

第77分钟,马赫雷斯右路切入禁区被克里希伸脚绊倒,主裁判马德利吹罚点球,马赫雷斯主罚在滑倒的情况下仍然破门,但马德利认为他2次触球犯规,进球被判无效!

英超-曼城2-1莱斯特升至第3 席尔瓦热苏斯建功

数据分析

英超-曼城2-1莱斯特升至第3 席尔瓦热苏斯建功

曼城今天在主场主导进攻,前36分钟就取得2球领先的优势,但此后莱斯特打出气势,尤其是下半时踢的很好给曼城防线制造了很大压力,如果不是马赫雷斯点球被吹,今天比赛的胜负还很难说。数据来看,曼城射门17比9,射正5比4,角球9比3,控球率达到65.9%。

出场阵容

曼城(4141):

门将:13-卡巴莱罗

后卫:25-费尔南迪尼奥、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、22-克里希

后腰:42-亚亚-图雷

中场:19-萨内、17-德布劳内(5-萨巴莱塔82')、21-席尔瓦、7-斯特林(10-阿圭罗78')

前锋:33-热苏斯(15-纳瓦斯94')

莱斯特(442):

门将:1-小舒梅切尔

后卫:17-辛普森、29-贝纳卢亚内、28-富克斯、3-奇尔维尔

中场:26-马赫雷斯、10-安迪-金(13-阿马泰68')、25-恩迪迪、11-阿尔布莱顿(22-格雷80')

前锋:20-冈崎慎司(19-斯利马尼73')、9-瓦尔迪

(kerlon)

相关新闻