体育投注网站

当前位置:

三连败!西布朗7战仅4分 普利斯主场首负红军

腾讯体育讯 主场0-1不敌利物浦,西布朗维奇本赛季第一次遭遇英超三连败,进入4月之后难求一胜,近7场联赛更是只拿到4分,基本处于停滞不前的态势,而这也是托尼-普利斯执教以来第一次在主场输给红军。

三连败!西布朗7战仅4分 普利斯主场首负红军

西布朗遭遇三连败

4月1日0-0逼平曼联之后,西布朗收获本赛季第44个联赛积分,超过上赛季38轮的总积分(43分),距离创队史纪录的50分大关只差6分,不过两场胜利的差距。然而自那之后,灯笼裤的表现却令人大跌眼镜,接连输给沃特福德和南安普敦,积分迟迟没有发生变化,仍然停留在44分。

本轮坐镇山楂球场迎战利物浦,西布朗开场后气势很盛,甚至率先获得进球机会,可惜查德利在后点鬼使神差的一脚踢空,未能把握住必进球良机。而利物浦展现出豪门级别的效率,菲尔米诺在上半场补时阶段头球破门,导致普利斯的球队主场0-1饮恨失利,本赛季第一次遭遇三连败。

这样的比分令托尼-普利斯感到很失望,因为自从执教以来,无论是在斯托克城、水晶宫还是西布朗,威尔士人主场8次率队对阵利物浦,3胜5平保持不败,此次是首次做东输给红军。最经典的比赛是2014年5月的塞尔赫斯特公园之战,他带领水晶宫在0-3落后的情况下神奇扳平,扼杀了利物浦的夺冠希望。

最近7场联赛,西布朗只取得1胜1平5负的战绩,仅3-1赢过阿森纳,收获区区4分。最后5轮,灯笼裤的对手分别是莱斯特城、伯恩利、切尔西、曼城和斯旺西,能否再拿下6个积分、打破2012-2013赛季创造的队史英超积分纪录?接下来2场的结果,很有可能就会提前给出答案。

(小凯)

相关新闻