体育投注网站

当前位置:

贝洛蒂离队倒计时!鸟叔求助门德斯购意锋霸

贝洛蒂离队倒计时!鸟叔求助门德斯购意锋霸

贝洛蒂

腾讯体育4月7日讯 据意大利媒体《足球市场》的消息,曼联主帅对都灵前锋贝洛蒂十分感兴趣,为了得到这位中锋,鸟叔将会求助自己的经纪人门德斯为这笔交易提供帮助。虽然门德斯并非贝洛蒂的经纪人,但是穆里尼奥渴望通过门德斯的人脉资源促成这笔交易。

曼联本赛季的主力中锋是伊布,虽然拉什福德与鲁尼可以踢这个位置,但是穆帅对于两人依旧不太放心。从目前曼联的锋线配置看,也确实需要一名顶级中锋补强实力,格列兹曼是曼联的选择,而都灵前锋贝洛蒂也与红魔联系在一起。

贝洛蒂在本赛季强势爆发,本赛季前30轮意甲联赛出战27次,打入23个进球,同时助攻3次,他也是意甲联赛射手榜的霸主。值得一提的是,贝洛蒂至今为止一共在联赛中制造了26个进球,是都灵队总进球数的一半多。

贝洛蒂在本赛季的出色发挥也引起了欧洲众多豪门的关注,而贝洛蒂的东家都灵俱乐部也是趁火打劫,都灵主席卡伊罗多次表示任何球队希望得到贝洛蒂都要付出1亿欧元的费用。

穆里尼奥对贝洛蒂十分认可,他渴望买入贝洛蒂代替伊布的位置,虽然贝洛蒂身材与伊布相比有些矮小,但是在身体对抗,射术上却丝毫不落下风。据悉,穆里尼奥为了完成这笔交易也已经求助自己的经纪人门德斯。门德斯是当今足坛的转会大亨,他有着丰富的转会经验,同时他也是穆里尼奥的经纪人,于公于私门德斯都要为签下贝洛蒂进行一番准备。

(踏雪无痕)

相关新闻