体育投注网站

当前位置:

曝意甲弱旅欲邀拉涅利 奇迹主帅或再当补锅匠

曝意甲弱旅欲邀拉涅利 奇迹主帅或再当补锅匠

曝意甲弱旅巴勒莫有意邀拉涅利执教

腾讯体育3月24日讯 上个月的现在,拉涅利刚刚被莱斯特城的泰国老板解雇,而在这一个月时间内,莱斯特城的成绩也有所回升,除了第一次进军欧冠便淘汰塞维利亚进入八强外,蓝狐近一个月的英超战绩也是可圈可点。然而,“失业”一个月的拉涅利的日子可并不好过,前不久便有传闻称拉涅利希望重返意甲执教佛罗伦萨。而今日,英媒《太阳报》又爆出猛料,现位于意甲降级区的巴勒莫也有意拉涅利。

截至目前,本赛季意甲已经完场29轮,巴勒莫的战绩为3胜6平20负,仅积15分排名第18,位于降级区内,比巴勒莫积分更少的只有克罗托内和佩斯卡拉两支球队。巴勒莫距离排名第17的恩波利还有7分的差距,而本赛季的意甲也还剩9轮。《太阳报》引援其他媒体消息称,巴勒莫主席保罗-巴卡利尼(Paul Baccaglini)希望拉涅利来帮助球队保级,其现在已是接替巴勒莫现任主帅迭戈-洛佩斯的头号人选。

但值得注意的是,巴勒莫堪称是换帅狂魔——球队的现任主帅迭戈洛佩斯已经是本赛季的第四任主帅,更是两年内的第11位正式主帅!也就是说,如果拉涅利真的上任巴勒莫主帅,将是球队本赛季的第五位主帅。

迭戈洛佩斯于今年1月底正式上任巴勒莫主帅,双方签约只2018年6月30日,但如今,距离他上任才过了两个月,巴勒莫就又开始物色新主帅了。

《太阳报》消息称,巴勒莫主席巴卡利尼已经为拉涅利准备了一份丰厚的合同,即使巴勒莫下赛季真的降至意乙联赛,他也希望拉涅利能帮助球队重振雄风。

当了巴勒莫主席15年的意大利上任Maurizio Zamparini于上个月正式下台,保罗-巴卡利尼也是球队的新主席。在Zamparini15年的执掌时间内,巴勒莫总共换了40名主帅,也卖出过迪巴拉、帕斯托雷和卡瓦尼这样的球星。

而对于补锅匠拉涅利来说,会不会率巴勒莫保完级之后又被炒了呢?

(Freddie)

相关新闻