体育投注网站

当前位置:

落后全场终场前进球难挽败局 国安无缘亚冠16强

发布时间:2014年04月24日18:57

  这场比赛对于两队来说,无异于生死之战。赛前国安积6分,首尔积8分,御林军唯有客场取胜,方能确保一张16强的入场券。过往国安征战韩国客场时,全部的6场比赛里一场没赢,这也为球队的晋级蒙上了一层阴影。包括河大成和张呈栋在这场比赛里,都将无缘出战。

  比赛第43分钟首尔获得前场任意球,康承助操刀主罚时选择传中,皮球打在了禁区内有明显的弹地,随后出现反弹破门,杨智猝不及防,国安0∶1落后。上半时结束,国安0∶1落后。第55分钟首尔断球后快速反击,尹日禄接到中场长传左路带球杀入禁区,随后果断选择横传,中路包抄的尹柱泰推射空门得手,国安以0∶2落后。

  第88分钟国安左路传中,邵佳一头球攻门被挡出,随后于洋连续两次头球攻门,第一次被金龙大门线位置解围,随后第二次头球攻门也被后卫顶出,但这次攻门却已经越过门线,裁判宣判进球有效,国安将比分追成1∶2。最终国安1∶2落败,无缘晋级今年亚冠16强。

http://sports.sohu.com/20140424/n398771039.shtml sports.sohu.com true 龙虎网-金陵晚报 http://sports.sohu.com/20140424/n398771039.shtml report 565 这场比赛对于两队来说,无异于生死之战。赛前国安积6分,首尔积8分,御林军唯有客场取胜,方能确保一张16强的入场券。过往国安征战韩国客场时,全部的6场比赛里一场没

相关新闻