体育投注网站

当前位置:

国安客场不胜韩国魔咒延续 1-2不敌首尔被淘汰

发布时间:2014年04月24日16:24

  两个1:2,国安与鲁能双双踢出了这个比分,输给了各自的对手,也一同在亚冠小组赛阶段被淘汰出局。这样,经过亚冠小组赛6轮的对决之后,中超BIG4当中只有恒大一支球队出线。而随着鲁能的淘汰出局,人们期待中的广州恒大与山东鲁能之间的中超双雄亚冠对决未能上演。

  恒大接下去的对手是日本的大阪樱花。根据赛程安排,恒大将在5月6日和5月13日先客后主迎来淘汰赛的比赛,去力争亚冠8强席位。

  周二晚,恒大把握住了自己的命运,以一场胜利顺利从小组出线。昨晚出战的国安与鲁能,虽然形势都不容乐观,但也都有出线的希望,人们期待着两队之中至少能有一支球队挺进亚冠的16强。可是事与愿违,两队都没能创造奇迹。

  率先出战的国安对阵的是韩国首尔FC队。这些年,国安在对阵韩国球队时一直落下风。尽管本赛季球队经曼萨诺的改造后,球队趋向成熟,不过还是没能跨过这道坎,本场比赛他也排出了最强的攻击阵容,格隆和乌塔卡等大将悉数首发。但是,自从开场格隆突入禁区射门后,国安在此后的比赛中再也没有获得太好的机会,场上节奏被首尔FC完全掌握。第43分钟,康承助右脚射门攻破了杨智十指关。此后国安陷入被动挨打的节奏。第56分钟,周泰允接到尹日禄的传球,在禁区弧顶拔脚怒射再度洞穿了国安的球门。 2球落后的国安开始疯狂反扑,邵佳一的任意球击中了立柱,周挺和替补出场的宋博轩都曾威胁到对手的大门,可惜最终都与进球失之交臂。直到第88分钟才由于洋打进了挽回颜面的进球,可惜为时已晚。最终国安1:2不敌首尔,延续了客场不胜韩国球队的魔咒,本赛季亚冠的征程也就此止步。

  鲁能也是以一个1:2结束了亚冠战斗,最终小组倒数第一被淘汰出局。比赛中,鲁能其实一度看到了赢得比赛的希望。第17分钟,阿洛伊西奥左路拿球面对多人防守时,巧妙横传,洛维拿球向禁区内直塞,阿洛伊西奥得球后被大阪樱花后卫山下达也铲倒,鲁能获得点球,洛维小碎步慢慢踱到球前,突然大力抽射,骗过了门将,球直入网窝,鲁能1:0取得领先。然而下半时刚开场阶段两分钟内对手的两个进球,断送了鲁能晋级的希望。

  下半场开始仅32秒,大阪樱花中路拿球后分向左边,长谷川故意一漏,柿谷曜一朗得球杀入禁区,斜射攻破了王大雷的十指关,大阪樱花将比分扳成1:1平。第47分钟,大阪樱花丸桥祐介左路下底传中,弗兰禁区弧顶停球调整后抽射,再次洞穿鲁能大门,大阪樱花以2:1反超比分,并将这一比分保持到了全场比赛结束。输球后的鲁能只能眼睁睁地看着大阪樱花携手浦项制铁出线。

  随着昨晚4场比赛的结束,东亚区8强全部决出:E组浦项制铁与大阪樱花出线;F组首尔FC与广岛三箭晋级;G组中超独苗广州恒大与全北现代笑到最后;而H组西悉尼流浪者与川崎前锋出线。也就是说,韩国K联赛与日本J联赛各有3队出线,中超与澳大利亚各有一支球队进入亚冠16强。

http://sports.sohu.com/20140424/n398763996.shtml sports.sohu.com true 解放网-新闻晨报 http://sports.sohu.com/20140424/n398763996.shtml report 1566 两个1:2,国安与鲁能双双踢出了这个比分,输给了各自的对手,也一同在亚冠小组赛阶段被淘汰出局。这样,经过亚冠小组赛6轮的对决之后,中超BIG4当中只有恒大一支球

相关新闻