体育投注网站

当前位置:

齐祖叫停皇马冬窗转会:放弃签门将 还要外租1人

腾讯体育讯 北京时间1月9日 皇马本赛季的糟糕表现让球迷们都对球队的冬窗操作充满期待,然而冬季转会窗口已经过去了一个周,皇马不但没有官宣任何一笔转会,就连之前基本上敲定的凯帕也不来了。这一切都是因为主帅齐达内叫停了转会操作。

齐达内拒绝冬窗引援

皇马近几个赛季已经很少在冬窗引进球员了,但是本赛季皇马似乎要改变这一情况,因为他们的成绩和状态实在是太糟糕了,无论是球迷还是媒体,都认为皇马需要引进新的球员给球队增添新的活力。在冬季转会窗口开始之后,皇马也基本确定了毕尔巴鄂竞技守门员凯帕的加盟,皇马将会支付2000万欧元的违约金带走凯帕。此外,桑切斯、伊卡尔迪等锋线球员都与皇马传出了绯闻。皇马的冬窗引援看上去也步入了正轨。

然而这一切都在上周末齐达内的新闻发布会上彻底改变。齐达内再次公开表示皇马不需要引援,而且这一次齐达内明确指出,皇马冬窗不需要买门将。这一言论彻底浇灭了皇马冬天引进凯帕的希望,尽管俱乐部对于齐达内的言论有所不满,但是经过充分考虑,凯帕的转会也被皇马搁置下来。

科帕转会被叫停

凯帕转会告吹的最主要原因就是他没通过皇马的体检,在体检之前,凯帕表示自己的脚伤只需要休息3个周就能康复。然而根据皇马队医给出的诊疗报告,凯帕需要接受手术治疗,这意味着凯帕本赛季基本无法参赛,他需要休息至少3个月的时间。

除了体检没有通过,齐达内对于冬窗引援的抵触态度也是凯帕无缘皇马的重要原因。据塞尔电台消息,在去年圣诞节假期结束之后,齐达内曾经与纳瓦斯和卡西利亚有过交流,并且对他们做出了郑重承诺:“无论发生什么我都会留你们两个人到赛季结束。”显然,与安切洛蒂执教风格相似的齐达内并不愿意因为引援破坏自己与球员之间密切的关系。

其实不只凯帕,其他皇马冬窗可能的引援也被齐达内叫停。因为齐达内认为皇马目前的阵容已经足够强大,他此前已经多次公开表达了自己的这一看法。现在皇马的问题更多的是体能、技战术的问题,这些都是可以解决的。所以,齐达内不希望皇马在冬窗引进新球员,他更希望球队在今年夏天对阵容进行手术。

齐祖虽然不希望皇马阵容出现变化,但是这不会阻碍其他球队对在皇马板凳席上蹉跎岁月的年轻球员的兴趣。据塞尔电台报道,皇家贝蒂斯就正在试图租借皇马中场塞瓦略斯。塞瓦略斯去年夏天刚刚从皇家贝蒂斯转投皇马,但是本赛季在皇马他却没有获得多少出场机会。上周末的联赛更是连大名单都没有进入。皇家贝蒂斯认为现在是迎回塞瓦略斯的最好时候,贝蒂斯能够提供给球员他在皇马没有的出场时间,这对于年轻人的成长非常重要。只是不知道齐祖会不会答应放塞瓦略斯离开。

(若凝)

相关新闻