体育投注网站

当前位置:

曝国王杯或成小马哥告别赛 天才中卫即将签约巴萨

腾讯体育讯 北京时间1月8日,西班牙《每日体育报》发表文章称,帕尔梅拉斯球员耶里-米纳于本周一飞赴巴塞罗那,这名哥伦比亚中后卫将成为马斯切拉诺的顶替者,他将于本周二与巴萨签约,周三亮相。

米纳终于要加盟巴萨了

巴萨喉舌披露,巴萨已经向帕尔梅拉斯提交了1200万欧元的报价,比一年前巴萨与球员经纪人草签的那份协议里900欧元的价格提高了300万欧元。

至于为什么涨价,相信很多球迷已经从此前的报道中有所了解,去年12月由于马斯切拉诺闹离队和乌姆蒂蒂受伤,巴萨急于引进中后卫,帕尔梅拉斯和米纳的经纪人趁机小小地加价300万欧元。

《每日体育报》透露,如果一切顺利,米纳将于周二与巴萨签约和接受体检,同一天巴萨将和帕尔梅拉斯完成剩余的合同签署工作以及付款。周三米纳将以巴萨球员身份公开亮相。

该报还指出两点:米纳的身份是马斯切拉诺的顶替者,他的加盟也就意味着马斯切拉诺即将离队;本周四巴萨主场对阵维戈塞尔塔的国王杯淘汰赛,将是马斯切拉诺的告别赛,随后这名阿根廷球员将奔赴中超赛场。

在巴西,当地时间周日晚,帕尔梅拉斯的球员们还为米纳举行了一个小规模的欢送会。在送别活动结束后,米纳没有接受采访,他的队友们暂时也没有发表公开讲话。

(魏大勇)

相关新闻