体育投注网站

当前位置:

西班牙国王杯16强战抽签:巴萨遇死敌 皇马好签

腾讯体育讯 北京时间12月5日,2017-18赛季西班牙国王杯八分之一决赛抽签仪式举行,皇马、马竞均抽到好签,而巴塞罗那则遭遇死敌塞尔塔。

作为第一位抽签嘉宾,莱里达俱乐部代表席尔瓦首先抽签,结果首先将阿拉维斯、福门特拉抽在一起,继而则是莱里达对阵马竞。巴塞罗那体育对外关系主管阿莫尔担任第二位抽签嘉宾,结果他为皇马抽到好签,皇马将对阵努曼西亚。皇马对外关系主管布特拉格诺则担任第三位颁奖嘉宾,结果他首先抽出了塞尔塔,继而又抽出了巴萨,巴萨又一次遇到了克星塞尔塔。

布特拉格诺随即将加迪斯和塞维利亚抽到一起,安达卢西亚德比将在国王杯上演,莱加内斯则将对阵比利亚雷亚尔,拉斯帕尔马斯对阵瓦伦西亚,莱万特对阵西班牙人。布特拉格诺表示,“国王杯是一项美妙而且非常危险的赛事,我们必须非常认真,保持尊重,最大限度的保持专注去踢这场比赛。”

国王杯八分之一决赛对阵情况:

福门特拉-阿拉维斯

莱里达-马德里竞技

努曼西亚-皇家马德里

塞尔塔-巴塞罗那

加迪斯-塞维利亚

莱加内斯-比利亚雷亚尔

拉斯帕尔马斯-瓦伦西亚

莱万特-西班牙人

(奥拜尔)

相关新闻