体育投注网站

当前位置:

前皇马总经理:C罗在比赛中爱单干 联赛或追不上巴萨

腾讯体育讯 北京时间12月5日,皇马前总经理巴尔达诺在接受Onda Cero电台采访时批评了皇马的现状,他认为C罗和伊斯科总是在比赛中单干,他还批评了齐达内的执教和皇马的引援工作。

巴尔达诺批评皇马现状

本赛季皇马在西甲赛场战绩不佳,巴尔达诺毫不客气地给予批评,他首先批评了伊斯科:“皇马现在问题很多,其中之一是很多球员总想着凭借一己之力赢得比赛,伊斯科就是一个例子,他在比赛最后20到25分钟总是这样,你感觉他很努力,但他这样做的实际效果很差。”

接着,巴尔达诺批评了C罗:“昨天的比赛(皇马0-0毕巴),我们看到他也很努力,但也没有什么用。C罗在任何情况下都尝试直接射门,但他一直没有与本泽马踢出什么配合来。”

话题带到了本泽马身上,这个法国人自然不会躲过巴尔达诺的批评。巴尔达诺接下来就开始批评本泽马:“本泽马没有去找C罗做配合,C罗也没有找本泽马做配合,整个下半场他们两人之间没有一次配合。一个人总想当球队领袖,问题就出现了。”

问题和领袖,这两个词成为巴尔达诺接下来讲话的引导词,他继续开炮:“昨天的皇马,与欧冠相比,人员并没有不同,人人都想当英雄,但问题一大堆,目前皇马再也无法承受任何挫折。”

接下来被批评的是齐达内,被批之处是轮换问题,巴尔达诺说道:“上赛季齐达内最伟大的成就在于轮换,更衣室里也没有出现问题。现在皇马有很多年轻球员,他们的表现尚有不足,也许齐达内还不相信他们,恐怕要等到他们能够证明自己的实力和能力。”

接着,巴尔达诺批评了皇马的管理工作,他说道:“上赛季皇马的表现多好啊,当时有20名球员能踢主力,但是现在,踢主力的就那么点人,还有红黄牌停赛、伤病……”

对于冬季引援,巴尔达诺说道:“皇马需要一个好中卫和一个前锋。但我不知道他们会买谁。”记者问,您是否认为大卫-路易斯是一个选项?巴尔达诺回答道:“我不相信路易斯能离开切尔西,切尔西不缺钱,他们不会替皇马考虑问题。也许从其他俱乐部能得到更好的解决办法,但不会是切尔西,切尔西也有多线赛事要打,他们需要板凳深度,我不认为他们会放走路易斯。”

最后,巴尔达诺谈到了巴萨话题:“形势已经完全不同了,力量的平衡也转到巴萨那一方,因为积分就是证据。皇马表现不好,导致他们出现了信任危机,舆论氛围也变得焦躁。如果处理不好,将最终变成灾难。”

(魏大勇)

相关新闻