体育投注网站

当前位置:

曼联皇马在洛杉矶提前开撕 争夺酒店+训练场

腾讯体育7月13日讯 今年夏天,曼联和皇马将有多场鏖战,英国《每日邮报》和《太阳报》的消息,在赛场外,两支豪门已经开启了一场“战争”,在来到洛杉矶集训后,曼联和皇马开始争夺训练场和酒店,结果都是穆里尼奥的曼联占得了先机!

曼联皇马在洛杉矶提前开撕 争夺酒店+训练场

两支豪门在场外就开始明争暗斗

曼联和皇马都将洛杉矶选为了夏季集训备战地,因此,在选择酒店和训练场的时候,两家豪门产生了冲突,他们的训练场都在加州大学洛杉矶分校,不过曼联率先预定了条件最好的德雷克体育场,而皇马只得选择临近的另外一个体育场。

皇马和曼联也在入住酒店上有“交锋”,两支球队一开始都希望入住最好的贝弗利威尔希尔酒店,不过皇马再度“落败”,只能入住贝弗利山庄酒店。据悉,在两支俱乐部进行争夺的时候,一度互不相让,最终在国际冠军杯的组织方“Relevent Sports”的调停下,双方才没有进一步的争执。根据一位线人的说法,整个争夺过程犹如一场噩梦。不过曼联占优也并非没有理由,因为英超豪门来得更早。

其实在执教皇马期间,穆里尼奥曾经带队在洛杉矶进行过集训,对于场地条件,他一清二楚,曼联挑选的训练场离更衣室非常近,且配有游泳池,而皇马一度希望同曼联分享,但是遭到穆帅的拒绝。

有球迷调侃,在今年夏天的对决里,曼联已经2-0领先皇马。值得一提的是,穆里尼奥将在今年夏天两次带领曼联对阵老东家,7月23日,两支球队将先在美国旧金山进行一场国际冠军杯的比赛,而在8月8日,曼联和皇马将在欧洲超级杯上碰撞。

(范尼)

相关新闻