体育投注网站

当前位置:

接班恩里克? 巴萨绯闻主帅拒绝续约今夏离队

接班恩里克? 巴萨绯闻主帅拒绝续约今夏离队

巴尔韦德拒绝和毕尔巴鄂续约

腾讯体育4月19日 自从恩里克宣布赛季结束离队后,巴尔韦德就是巴萨新帅的热门候选。据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴尔韦德已经拒绝和毕尔巴鄂竞技续约,他也将在今夏离开球队。

球员时期,巴尔韦德在14年的职业生涯里效力过六支不同的球队,其中就包括巴萨,因此,他身上有着巴萨的DNA。巴尔韦德在西班牙足坛的口碑非常不错,他对巴萨的战术哲学非常熟悉,而且在西甲、欧战有着丰富的经验。2015年,巴尔韦德率领巴斯克雄狮击败巴萨,成功捧得西班牙超级杯的冠军奖杯。

早在苏比萨雷塔担任巴萨体育经理期间,就曾试图邀请巴尔韦德执教,但被后者拒绝。过去一段时间,巴尔韦德和巴萨的传闻很多,他与巴萨体育主管费尔南德斯私交不错。《世界体育报》透露,巴尔韦德已经告诉毕尔巴鄂竞技俱乐部不会续约,这意味着他下赛季执教巴萨的可能性加大。

另据《世界体育报》消息,巴萨还打算在今年夏天求购毕尔巴鄂后卫耶莱,年仅22岁的他实力不俗。如果巴尔韦德转投巴萨,耶莱投奔诺坎普的可能性将非常大。此外,巴萨还对马竞的吉梅内斯、尼斯的18岁小将萨尔感兴趣。

(歌德)

相关新闻