体育投注网站

当前位置:

NBA总裁:羡慕欧冠狂热球迷 英超太成功存1优势

发布时间:2015-02-16 09:24:50

BBC截图 BBC截图

  NBA全明星周末堪称篮坛盛事,据BBC报道,在大赛前NBA现任主裁萧华接受采访时表示对于足坛的欧冠联赛一直密切关注,非常羡慕这项运动的狂热球迷氛围。

  萧华表示:“冠军联赛是一个梦幻般的概念,也是我们一直在追寻的,欧洲足球有很多地方让我很嫉妒。”

  “你们拥有无比忠诚的球迷,几乎像对待宗教信仰一般对待足球。”欧冠可以将全世界的豪门俱乐部汇集到一个舞台,这无疑是NBA所艳羡的一点,尽管在本届全明星上推出了美国队VS世界联队的噱头,不过说穿了NBA仍是美国人的游戏,他们诚然代表了篮坛的最高水平,不过对于其他联赛的发展却也是一道阻碍。

  此外萧华特意指出英超联赛太过成功,球迷未必对欧冠感兴趣,“英超已经是一个运行非常良好的联赛,足球是英国的全民运动,尽管英国人也喜欢橄榄球等运动,但他们有明确支持的主队。”

  “而在美国,以我一个纽约长大的人为例,我同时是洋基队、巨人队、纽约游骑兵队、尼克斯的粉丝。在这里有太多的选择了,这会分散人们的注意力与对球队的忠诚度。”

http://sports.sohu.com/20150216/n409050343.shtml sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150216/n409050343.shtml report 1309 BBC截图NBA全明星周末堪称篮坛盛事,据BBC报道,在大赛前NBA现任主裁萧华接受采访时表示对于足坛的欧冠联赛一直密切关注,非常羡慕这项运动的狂热球迷氛围。萧

相关新闻