体育投注网站

当前位置:

新援加盟骑士焕然一新 东部联盟他们仍是老大?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,交易截止日前,骑士还是一片死气沉沉,连战连败,但交易截止日过后,骑士四大强援加盟,这支球队似乎一下子变了个样。面对东部劲旅波士顿凯尔特人,骑士队轻松吊打。

昨天,湖人对阵独行侠,小托马斯迎来了他代表紫金军团的首秀,全场小托马斯表现高效,12投7中,三分球8投4中,得到了22分6助攻,当时很多球迷都感慨,骑士和小托马斯究竟谁耽误了谁?而离开小托马斯的第一场比赛,詹姆斯全场送出了19次助攻,今天新援首秀,詹姆斯只打了27分钟,就拿下了24分8篮板10助攻。

一周之前,骑士还是死气沉沉,一潭死水,但如今他们完全换了一番模样。詹姆斯和这支球队,究竟发生了什么?

很多人都感慨,交易截止日过后,詹姆斯的专注和以往的比赛完全不同,比赛开始前,詹姆斯在球员通道内赤膊热身,非常专注。

这些年来,很多球迷都喜欢拿詹姆斯和科比进行比较,有意思的是,在骑士队的新援中,克拉克森和科比、詹姆斯都曾经做过队友,在社交媒体上,有媒体就晒出了克拉克森和两位传奇球星在一起的画面。

对阵凯尔特人的比赛,新援胡德迎来了他的骑士首秀,这场比赛,胡德得到了15分3篮板的数据,在社交媒体上,胡德也发文,“非常棒的胜利,让我们继续前进。”

今天的比赛中,小南斯曾经送出过一次暴扣,在社交媒体上,小南斯也晒出了自己暴扣的画面。估计很多球迷都知道,小南斯的父亲是骑士名宿,之前,有人在社交媒体上晒出了小南斯父亲抱着他扣篮的画面,而今天骑士官方晒出了一张小南斯扣篮的对比图,然后写道,“上帝的安排,上帝的安排。”

不过,今天的比赛,小南斯也曾经出现过比较尴尬的画面,比赛中,小南斯曾经被霍福德晃倒,在社交媒体上前队友约什-哈特晒出了这段视频,随后小南斯回应称,“兄弟,地板太滑了,哈哈。”

骑士赢球,卡尔德隆晒出了一张球队的照片,庆祝球队胜利的同时,欢迎小南斯、胡德、克拉克森还有乔治-希尔这四位新援。

对阵绿衫军,骑士新秀奥斯曼继续首发,依旧有着非常不错的表现,今天的比赛中,他8投4中,得到了12分5篮板。在社交媒体上,奥斯曼写道,“团队合作,重要的胜利,球队目前状态火热。”

骑士轻松取胜,球员们都也非常高兴,与之不同的是,凯尔特人惨败,替补席真的是满脸愁容,而且今天还是皮大爷的球衣退役仪式,凯尔特人却输的一塌糊涂。

在社交媒体上,有网友晒出了这样的图片调侃皮尔斯,图片中皮大爷在谷歌骑士目前的阵容都有谁。

言归正传,今天对于皮尔斯来说是一个重要的日子,很多球星都发文送上了祝福。名宿比尔-拉塞尔就在社交媒体上写道,“恭喜皮尔斯,享受今天,享受这段经历。”安托万-沃克、邓台-琼斯等人同样发文祝贺。

火箭前锋巴莫特曾经和皮尔斯做过队友,今天在社交媒体上,他晒出了皮尔斯球衣退役的现场画面,然后恭喜皮尔斯。而火箭总经理莫雷也发文,向皮尔斯致敬。

火箭队今天有比赛,今天他们战胜了独行侠队,比赛结束后,保罗晒出了自己的休闲装扮。

除此之外,保罗还在社交媒体上发文,再次悼念前队友拉苏-巴特勒。

除了火箭队的比赛之外,总经理莫雷还关注火箭附属电竞战队的比赛,在社交媒体上,莫雷也晒出了自己观看比赛时的画面,然后写道,“能够同时看到火箭和Clutch Gaming这种感觉太棒了。”

这个赛季,爵士的超级新秀多万诺-米切尔有着非常出色的表现,今天拿下开拓者之后,他们已经迎来了九连胜。在社交媒体上,有电台主持人发起投票,询问球迷是想要米切尔当选最佳新秀,还是想让爵士队排名西部第五。而看到这条推特之后,米切尔回应称,“西部第五。”

爵士队赢球,杰雷布科更新社交媒体,庆祝球队胜利,在社交媒体上,杰雷布科晒出了自己和新援克劳德的照片,然后写道,“在波特兰取得了一场漂亮的胜利,能够和我的兄弟克劳德、尤度、埃克萨姆在一起太棒了。”

今天的比赛,是克劳德爵士生涯的首秀,在社交媒体上,克劳德晒出了一张自己的照片,然后写道,“让我们明天再拿下一场胜利吧,上帝的安排。”

罗伊斯-奥尼尔今天也晒出了一张自己在比赛中的画面,然后写道,“非常棒的胜利,明天是非常重要的比赛。”下场比赛,爵士将会对阵的是马刺。而费沃斯赛后也在社交媒体上表示,期望球队能够延续胜利。

而一位76人的记者今天也发起了投票,投票的内容是预测76人最终可以在东部取得什么样的排名。有12%的球迷认为76人可以进入西部前四,有52%的球迷认为76人会排在第五或者第六。而有34%的球迷认为,76人最终会排在东部的第七位、第八位,只有2%的球迷认为,76人无法进入季后赛。

今天NBA表现最为出色的球员,是步行者队的奥拉迪波,对阵尼克斯的比赛中,奥拉迪波全场24投10中得到了30分8篮板9助攻6抢断的数据。

最近一段时间,太阳球星德文-布克因伤无法出战,在社交媒体上,布克晒出了一张自己的照片,然后写道,“时间治愈。”

交易截止日,埃尔弗里德-佩顿被交易到了太阳队,之前对阵掘金的比赛他迎来了自己的太阳首秀,全场小佩顿得到了19分9助攻,在社交媒体上,佩顿晒出了自己在比赛中的照片,然后写道,“新的开始。”

而黄蜂中锋德怀特-霍华德转发了媒体的推特,推特的内容是霍华德的一张旧照,在社交媒体上,霍华德写道,“这个男孩是谁啊?你们是从我父母那里弄到的老照片么?”

不过,黄蜂队今天输给了猛龙,这场比赛,是猛龙主帅凯西担任球队主帅以来取得的第300场胜利。在社交媒体上,猛龙官方也发文祝贺凯西。

话说,悄然之间,猛龙已经坐上了东部第一的宝座,大家觉得,这赛季猛龙最终能取得什么样的战绩?

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

相关新闻