体育投注网站

当前位置:

曝TT有望在本周复出 詹姆斯:要看训练后感受

腾讯体育讯 北京时间12月7日,据ESPN撰稿人Dave McMenamin报道,骑士主教练泰伦-卢表示,他们的中锋特里斯坦-汤普森有望在本周复出。

TT有望在本周复出

汤普森表示他正在等待队医点头,许可他在缺阵17场比赛后重返球场,他说他已经为复出做好了准备。“我随时准备出场比赛,即使是在我受伤的时候,我也是准备好了的。”汤普森说,“你必须听取队医的意见,这是他们的工作,这就是他们要做的事情——保护我们,确保我们上场比赛时不会有任何挫折或不适。”

本赛季是汤普森生涯的第7个赛季,他说长时间的征战,导致他的身体并不是百分百健康的。“当你连续打了6年,你将永远不再是百分百健康的,你在那扇门之外。”汤普森说,“也许赛迪-奥斯曼是百分百健康的,但是他打了很多国际比赛,所以他也可能不是百分百健康的。当队医和教练组说我已经准备好复出的时候,我会准备好复出的。”

在骑士今天的投篮训练之后,汤普森、以赛亚-托马斯、奥斯曼和安特-日日奇组队,与骑士的训练师们进行了4对4对抗训练。按照赛程安排,骑士本周六将在客场挑战步行者,本周日将在主场对阵76人,当被问及汤普森在本周能否复出时,卢说“是的,有希望”,他想看看汤普森在今天的训练之后,是否有任何疼痛或酸痛的感觉。“一切都很好,我在训练中感觉很好。”汤普森说,“我很高兴能够进行对抗训练,所以我很激动。”

卢此前曾表示,他希望汤普森和小托马斯在复出之前,能多与球队进行几次训练。不管怎么样,骑士其他球员,特别是勒布朗-詹姆斯,已经期待着汤普森和小托马斯复出了。“归根结底,这一切都是关于第二天的感受。”詹姆斯说,“当他们说训练后第二天感觉很好,这就很好。”

詹姆斯承认他已经想象过与小托马斯一起打球的场景了,因为在玩《NBA 2K》游戏时,他就把小托马斯放进了自己的球队。“我经常玩2K,”詹姆斯说,“我混搭了很多套阵容,看看我们怎样才能成为真正的好。”

汤普森本赛季只打了8场比赛,期间他在场均21.6分钟的出场时间里,仅得到4.4分和6.4个篮板,投篮命中率为60%。

(掌擂)

曝TT有望在本周复出 詹姆斯:要看训练后感受

相关新闻