体育投注网站

当前位置:

乐福已摆脱伤病心魔:完全没想它 不在乎数据

腾讯体育5月18日讯 骑士今天在客场以117-104大胜凯尔特人,东部决赛总比分1-0领先。凯文-乐福此役发挥出众,他不仅拿到个人季后赛生涯新高的32分,而且还贡献全队最高的12个篮板,乐福表示自己完全没有受到两年前与绿军比赛时受伤的影响,而且他将取胜的功劳归功于全队。

乐福已摆脱伤病心魔:完全没想它 不在乎数据

乐福爆发怒刷新高

乐福曾在2015年与凯尔特人的系列赛中被对手重伤,直接缺席了当年的总决赛,此番再战凯尔特人,乐福是否会受到两年前受伤事件的困扰,成为球迷们关心的话题,不过从今天乐福的表现来看,他丝毫没有受到影响。

“我没有想过这件事,”乐福谈及是否受到两年前肩伤事件影响时说道,“这并不是萦绕在我脑海中的事情,那一年我因为受伤没有打总决赛,所以今天我们获得一个完美开局,这种氛围非常棒,我只需要聚焦于我们的比赛计划。”

乐福今天在第三节疯狂命中5记三分,单节送出18分。乐福赛后表示,“我不在意自己出手5次还是25次,我只是想要赢球,我知道不管是否呈现在数据上,我都可以影响比赛。我想这让我在场上更加舒服,当心无旁骛时,我在场上打得更有侵略性。现在我们全员健康,这对我们的比赛来说非常重要。”

事实上,乐福虽然打出了一场完美的比赛,但他并不贪功,他表示这场比赛的胜利是依靠骑士所有球员的努力,并非只是他个人的功劳。“我们每个人都在传球。”乐福说道。

骑士主帅泰伦-卢谈及乐福的表现时说道,“他打得非常有侵略性,当他开始打内外配合时,他的三分就会奏效。我们需要他这样的表现,而且防守做得也非常出色。”

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

乐福已摆脱伤病心魔:完全没想它 不在乎数据

相关新闻