体育投注网站

当前位置:

火箭主帅建议联盟工资改革 效仿欧洲设赢球奖?

腾讯体育4月20日讯 拥有最好的球员,方方面面也都非常职业化,人们有足够的理由相信NBA是世界上最好的篮球联盟。顶级的赞助商和电视转播合同,也相应地转换成为更高的球员薪水。

火箭主帅建议联盟工资改革 效仿欧洲设赢球奖?

德安东尼的想法会实现吗?

不过,火箭主教练德安东尼却有自己的想法。他认为NBA应该效仿欧洲球队的薪金制度,把球员薪水分成基本工资和赢球奖金这两大块。德安东尼表示在欧洲,如果他们赢得比赛,球员可以获得更多的报酬,他个人也希望看到NBA像欧洲这么做。

关于欧洲篮球,68岁的德安东尼有着深刻的理解,他曾经在意大利联赛执教过。他在米兰奥林匹亚队开启了个人的执教生涯,随后前往特雷维索贝纳通执教。

德安东尼的想法应该得不到绝大多数球队老板的支持,因为这意味着老板们的收入会相应降低。一旦执行这样的工资制度,球迷将成为最大的受益者,他们将观看到竞争更激烈的比赛。

尽管实现这一目标可能有很长的路要走,但德安东尼的提议确实值得萧华和NBA好好考虑,特别是在如今轮休风盛行的联盟中。

(罗罗)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

火箭主帅建议联盟工资改革 效仿欧洲设赢球奖?

相关新闻