体育投注网站

当前位置:

安切洛蒂:丢4球防守太糟 莱比锡迎伟大时代

腾讯体育5月13日讯 凭借罗本最后时刻打入的世界波,拜仁慕尼黑客场以5比4逆转战胜莱比锡。拜仁主帅安切洛蒂称赞了对手的表现,并且表示,“这仅仅是他们一个伟大时代的开始”。

安切洛蒂:丢4球防守太糟 莱比锡迎伟大时代

安切洛蒂

安切洛蒂指出,“这是一场令人难以置信的比赛。比赛就像预料的那样踢得非常开放,两支球队都已经实现了各自在联赛中的目标。莱比锡在开局踢得非常出色,我们则在最后阶段表现更好。我们看到了对手踢得非常具有侵略性。”

尽管此役逆转取胜,但拜仁足足丢掉了4球,安切洛蒂指出,“在防守方面,我们应该做的更加出色。在整个赛季里,莱比锡都是一个了不起的对手。他们的表现非常出色,这仅仅是他们一个伟大时代的开始。他们有非常年轻的球员,他们动力十足。他们下赛季会去踢欧冠,这对他们来说将是很好的经历。”

拜仁队长拉姆则表示,“这是一场真正的从禁区到禁区的比赛,尤其是在上半场,这对球迷来说是件好事,但对我们来说并非如此。当攻击和防守之间没有绝对的平衡时,你就会看到这样的比赛。我们必须遵守战术纪律,控制住比赛,保持紧凑,并且积极进攻。我们绝对希望完成逆转。莱比锡理应占据目前的位置。”

莱比锡主帅哈森许特尔指出,“祝贺拜仁赢得了一场令人难以置信的胜利。祝贺球场内的所有人度过了一个难以置信的下午。这座球场还没有见过这样的比赛,我也没见过。我们在75分钟里的表现令人印象深刻,但我们今天丢了分,在很长时间里,我们看似都压倒了实力最强大的德国球队。但在75分钟里有出色表现并不足够,你必须迈出最后一步。”

此役打入一球的萨比策表示,“我们有着非常出色的表现,但最后时刻,我们踢得太过于被动,我们知道拜仁实力出众,这肯定是本赛季的最为高光的比赛。我们对自己的表现感到满意,但我们希望得到奖励。当你以3比1、4比2的比分领先时,你当然希望全取三分。”

(奥拜尔)

相关新闻