体育投注网站

当前位置:

德甲-拜仁0-0平10人勒沃库森 拉姆失绝杀良机

拜仁药厂苦战

腾讯体育4月15日讯 北京时间4月16日凌晨,2016-17赛季德甲联赛第29轮,拜仁慕尼黑做客拜耳竞技场0比0闷平勒沃库森,领头羊优势缩小到了8分。第59分钟,勒沃库森后卫耶德瓦伊累计两张黄牌被罚出场。

由于下周中还有欧冠和皇家马德里的次回合生死战,拜仁慕尼黑本场对阵容进行了大面积轮换。托马斯-穆勒突前,科曼和道格拉斯-科斯塔两翼齐飞,蒂亚戈前腰,比达尔和基米希双后腰。后卫线上,哈维-马丁内斯和阿拉巴搭档中卫,贝尔纳特和拉菲尼亚一左一右,门将还是诺伊尔。

第12分钟,耶德瓦伊的远射偏出右门柱外。两分钟后,哈维尔茨送出妙传,坎普尔的远射被诺伊尔化解。第19分钟,道格拉斯-科斯塔妙传,贝尔纳特突入禁区左翼低射,球被莱诺扑住。第21分钟,布兰特传球,哈维尔茨禁区右翼攻门被诺伊尔挡下。

第32分钟,阿拉巴禁区中路乱战中攻门,球被耶德瓦伊和文德尔先后在门线前封堵。紧接着哈维-马丁内斯的抽射又被后卫舍身封出,比达尔头球攻门,托普拉克门线前将球解围。第37分钟,托马斯-穆勒传中,科曼小禁区内的攻门被莱诺不可思议地挡出。第40分钟,贝尔纳特突入禁区左翼下底传中,蒂亚戈的头球攻门稍稍高出横梁。

第54分钟,道格拉斯-科斯塔右路突入禁区低平球传中,托马斯-穆勒的包抄铲射稍稍偏出右门柱外。三分钟后,蒂亚戈右路横传,比达尔的射门被耶德瓦伊舍身封堵出底线。第59分钟,耶德瓦伊蹬踏托马斯-穆勒累计两张黄牌被罚出场,勒沃库森只剩10人应战。随后阿拉巴任意球攻门稍稍高出横梁。

第73分钟,托马斯-穆勒右路传中,罗本的头球攻门偏出左门柱外。第83分钟,坎普尔禁区前沿侧身凌空抽射打偏。第85分钟,托马斯-穆勒右路传中,托普拉克倒地铲断踢空,拉姆近距离的推射擦着门柱滚出底线。最终,拜仁慕尼黑0比0憾平勒沃库森。

数据分析

全场比赛,拜仁慕尼黑21次攻门6次射正,勒沃库森9次攻门两次射正,双方均未入球。拜仁慕尼黑控球率高达72%,勒沃库森仅为28%。

出场阵容:

勒沃库森(4-2-3-1):

门将:1号莱诺

后卫:13号希尔伯特、16号耶德瓦伊、21号托普拉克、18号文德尔

后腰:15号鲍姆加特林格、20号阿兰吉斯(62分钟,6号德拉戈维奇)

中场:44号坎普尔、29号哈维尔茨(88分钟,9号拜利)、19号布兰特(66分钟,38号贝拉拉比)

前锋:31号沃兰德

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):

门将:1号诺伊尔

后卫:13号拉菲尼亚、8号哈维-马丁内斯(72分钟,21号拉姆)、27号阿拉巴、18号贝尔纳特

后腰:32号基米希、23号比达尔

中场:11号道格拉斯-科斯塔(60分钟,10号罗本)、6号蒂亚戈、29号科曼(70分钟,14号阿隆索)

前锋:25号托马斯-穆勒

(Ben)

相关新闻