体育投注网站

当前位置:

上港权健亚冠裁判敲定 中卡战争议主裁未受罚

腾讯体育讯 北京时间2月12日,亚冠小组赛首轮比赛就将展开争夺,比赛执法裁判也随之公布。上海上港和日本川崎前锋主裁判是约旦人穆罕默德-马哈德梅赫,天津权健对阵杰志队由卡塔尔裁判阿卜杜勒拉赫曼-贾西姆执法。

天津权健对阵杰志队由卡塔尔裁判阿卜杜勒拉赫曼-贾西姆执法

穆罕默德-马哈德梅赫今年31岁,他执法过多场亚冠联赛,包括2015赛季小组赛富力主场0-5不敌大阪钢巴,上赛季恒大8强战首回合1-0击败鹿岛鹿角。此外,他还执法了上赛季亚冠决赛利雅得新月主场对阵浦和的首回合比赛。穆罕默德-马哈德梅赫也执法过中国队比赛,包括12强赛中国队主场0-0战平伊朗。

贾西姆同样有着丰富的执法经验,也多次执法过中国球队的比赛,包括上赛季上港主场1-1战平浦和红钻,恒大主场1-1战平川崎前锋和上海上港客场1-0击败首尔。值得一提的是,2016赛季亚冠联赛中,贾西姆参与执法的上港、鲁能、恒大和苏宁比赛中,中超BIG4无一胜绩。

此外,在前不久U23亚洲杯中国和卡塔尔比赛中,多次出现争议判罚的主裁判、伊朗裁判法加尼也将执法亚冠首轮比赛,他主吹的比赛是全北现代对阵柏太阳神。在U23亚洲杯中卡之战后,中国足协曾经向亚足联申诉,不过看起来法加尼并没有遭到亚足联的处罚。

(歌德)

【相关推荐】

相关新闻