体育投注网站

当前位置:

卡帅喊着保级口号却冲亚冠 权健广积粮缓称王

腾讯体育7月16日 “我们的目标是拿到40分保级,之后再谈论远大前景”。当权健迎来一场又一场胜利,向着进军亚冠大踏步迈进之时。作为权健主帅的卡纳瓦罗,却依然保持着清醒的头脑。卡纳瓦罗并未好高骛远给球队定下过高的目标,而是依然谈保级给球队减压。这着实是一种高明的策略,广积粮缓称王的权健,俨然有着进军亚冠的希望。

卡帅喊着保级口号却冲亚冠 权健广积粮缓称王

权健3-0大胜申花

作为升班马的权健,早早的便被贴上了“土豪军团”的标签。近期的权健,更是呈现高歌猛进的态势,包括鲁能、恒大、富力和申花等劲敌,皆被权健斩于马下。权健已经豪取4连胜,近8轮则赢下了7场。这也令权健成为中超赛场最炙手可热,状态也是最出色的球队。即便是恒大和上港等争冠集团,近期的风头也远远逊色于权健。

权健凭借着这一段时间的发力,也令球队扶摇直上,一举攀升到了积分榜第3的位置,掌握着进军亚冠的主动权。作为恒大之后的最强升班马,权健无论是在阵容、凝聚力还是状态方面,皆位于中超数一数二。少帅卡纳瓦罗作为权健的掌舵人,帮助球队一路高歌猛进!

尽管权健的风头正劲,球队战绩扶摇直上,但作为主帅的卡纳瓦罗,却依然将保级作为球队的目标。实际上,恐怕没有人真的会便权健要保级的话当真。毕竟中超从来没有40分这样夸张的保级线,从过往的保级情况来看,权健也基本已经提前保级成功。所谓的保级,只是卡纳瓦罗的低调而已。

既然权健已经上升到了第3的位置,那么冲击亚冠则成为当仁不让的目标。但权健毕竟是一支中超新军,能够取得这样的成绩,便已经大大的出乎人们的意料。倘若喊出冲击亚冠的目标,那么恐将给球队带来更大的压力,或将对球队的状态和战绩产生不利的影响。对于这点来看,权健也是充分考虑到的。

所谓的保级,对于权健来说只是一个幌子罢了。想必卡帅也非常清楚“广积粮、缓称王”的道理,倘若以过高的目标来要求球队,可能会起到适得其反的效果。权健在没有压力的情况下,反倒是更容易发挥出高水准。近来的权健状态热得发烫,如何阻止这样的权健肆虐,似乎成为全中超要面临的课题。

曾经前建业主帅贾秀全,便因为经常谈到学习,被称作“贾学习”,不过中原军的实力确实有限。但卡纳瓦罗麾下的权健,虽然说是要保级,但会有谁将此当真?(点滴)

相关新闻